试图学习制作爆炸装置重生之妖孽人生sodu最新消息及通过非法渠道获取枪支

摘要:摩洛哥内政部5日发表公报说,摩洛哥中央司法调查局当天在北部城市纳祖尔附近逮捕一名与极端组织“伊斯兰国”有


  摩洛哥逮捕一名与“伊斯兰国”有关联人员

  新华社拉巴特7月5日电(记者陈斌杰)摩洛哥内政部5日发表公报说,022天津同城购物网,摩洛哥中央司法调查局当天在北部城市纳祖尔附近逮捕一名与极端组织“伊斯兰国”有关联的人员。

  公报说,这名19岁的极端分子因与“伊斯兰国”有直接联系而被全球通缉。调查显示,粗口歌极品中的极品,此人深受极端思想影响,试图学习制作爆炸装置及通过非法渠道获取枪支,企图与“伊斯兰国”成员一起发动恐怖袭击。

  公报说,摩洛哥司法部门正在对此案进行进一步调查。 ?

  2003年5月,摩洛哥北部重镇卡萨布兰卡发生恐怖袭击,造成重大人员伤亡。摩洛哥此后采取预防性反恐措施,丹楚鹤,成效显着,捣毁数十个恐怖主义团伙,quzhuzhe桔子,抓获数百名涉恐嫌疑人。

,379虎嗅网379
本文地址:http://www.196278.com/guoji/20190706/27321.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [新闻]英国伦敦发生5起暴力评价一下平安圣夜的祭礼事
  2. [快讯]取得打击“伊斯兰国”的历史性胜利250qq c om情艺
  3. [国内]小媳妇购物车阿尔及利亚、约旦、巴勒斯坦、叙