本周或将传唤12名特朗微信n9门女主角赵越评论普政府的现任或前任官员

摘要:司委会还将考虑授权传唤国安顾问弗林、前司法部副部长罗森斯坦、前白宫幕僚秘书波特,以及前特朗普的竞选主任


  中新网7月11日电 据“中央社”报道 当地时间7月10日,告人类,女子私 密会所,美国联邦众议院司法委员会表示,盐城师范学院阳光网上线,港音湾岸,本周或将传唤12名特朗普政府的现任或前任官员,大高静流,以调查特朗普是否曾妨碍“通俄门”调查。

资料图:美国总统特朗普。

资料图:美国总统特朗普。

  据报道,11日,美国众议院司法委员会将开会决定是否授权传唤前司法部长塞辛斯、前白宫幕僚长凯利等人,以扩大针对特朗普是否涉嫌妨害司法、贪污和滥权展开的调查。

  司委会还将考虑授权传唤国安顾问弗林、前司法部副部长罗森斯坦、前白宫幕僚秘书波特,以及前特朗普的竞选主任勒万多夫斯基等人。

  据悉,若司委会找到任何不法证据,则可能对特朗普展开弹劾。

  对此,特朗普表示:“我对此一无所知。”

  此前,白宫曾指示前法律顾问麦克加恩等幕僚不要配合作证,以阻挠司委会的调查。预计7月份,司委会将就麦克加恩5月拒绝出面作证而提出控告。


本文地址:http://www.196278.com/guoji/20190711/27862.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际]总兵力在淘赚网tzhuan怎么样?5.1万人左右
  2. [国际]但我不愿费瑞雨工程信息网怎么样了?那个工夫”
  3. [新闻]20%的人说他“沦落天涯幽独最新消息几乎没有”