帮助阿富汗政府和人评价一下dixo点pw民消除贫困、改善民生

摘要:人民网联合国9月10日电(记者李晓宏)安理会10日举行阿富汗问题公开会,中国常驻联合国代表张军在会上呼吁,国际


人民网联合国9月10日电 (记者李晓宏)安理会10日举行阿富汗问题公开会,中国常驻联合国代表张军在会上呼吁,国际社会应帮助阿富汗安全、顺利举行总统选举,妖刀记29,推动“阿人主导、阿人所有”的和解进程。

张军表示,当前阿富汗局势正处于关键阶段,国际社会应切实履行承诺,继续向阿富汗提供坚定支持。应帮助阿富汗安全、顺利举行总统选举。希望阿富汗选举机构确保各项选举工作有序开展,联阿援助团应为此提供技术支持。希望阿富汗国家安全部队对选举期间可能出现的安全情势预作部署。他吁美国和塔利班继续推进谈判。希望包括塔利班在内的阿各派以国家和人民利益为重,启动阿人内部谈判,早日达成各派都能接受的未来政治框架。

他指出,国际社会应帮助阿富汗加强安全能力建设。呼吁外国部队从阿富汗有序、负责任撤军,呼吁美国和塔利班兑现撤军与反恐承诺。希望联阿团继续帮助阿富汗加强安全能力建设,国际社会应为此提供培训、资金和技术支持,帮助阿富汗有效应对恐怖主义、跨国犯罪和毒品走私等威胁。应帮助阿富汗实现经济社会发展并改善民生。呼吁国际社会帮助阿富汗利用自身优势,粳稻油油绿满川,令完成逃跑,通过参与区域经济合作及互联互通,永恒的行刑者,早日实现稳定与繁荣。联阿团应统筹联合国驻阿机构力量,帮助阿富汗政府和人民消除贫困、改善民生。国际社会应切实履行援阿承诺,帮助阿富汗流离失所民众,并改善在周边国家的阿难民人道状况。

关于中国在阿富汗问题上的作用,张军表示,中国一贯支持阿富汗政治进程,支持阿早日实现广泛包容政治和解。第三次中国一阿富汗基斯坦外长对话会9月7日在巴基斯坦举行,发表联合声明并通过《中阿巴合作打击恐怖主义谅解备忘录》首批落实项目清单。中国将继续通过“上海合作组织一阿富汗联络组”、“中阿巴三方外长对话”等多边机制在政治进程及各相关领域向阿富汗提供支持,又名溧阳站长网,继续同阿富汗积极落实《中阿共同推进“一带一路”建设谅解备忘录》,积极支持阿富汗重建和融入地区经济发展。中方愿同国际社会一道,继续为阿富汗的安全、稳定、发展与繁荣作出贡献。

(责编:冯粒、曹昆)


本文地址:http://www.196278.com/guoji/20190911/34320.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [互联网]柏林国际消费电子展全球品牌沙铁希com最新消息
  2. [互联网]比如车联网曾海潮是谁评论、VR/AR等
  3. [互联网] 根据苹果2019财年第三财季评价一下梦境宏(自然