大兴机场飞行不知火舞pixxx评论区工程通过验收

摘要:验收中,来自6家民航地区管理局、8家民航地方监管局等单位的相关负责人,分成6个专业小组,对场道工程、目视助


经过4天紧张有序的工作,北京大兴国际机场飞行区工程顺利通过行业验收。这是自6月28日圆满完成飞行区工程第二批次竣工验收后又一个标志性节点,为大兴机场“9·30”前开航投运奠定了坚实基础。

验收中,捧腹网每日动漫,来自6家民航地区管理局、8家民航地方监管局等单位的相关负责人,分成6个专业小组,对场道工程、目视助航设施及供电工程、公安消防安检工程、航空卫生、工程概算、工程档案进行了全方位的检查验收。通过现场检查和资料查验,验收委员会在听取各专业小组意见的基础上,研究讨论后,同意大兴机场飞行区工程通过行业验收。

据悉,飞行区工程是大兴机场第一个开工建设的主要工程,天水谣,魔枢雏龙,也是第一个通过行业验收的主要工程。

作为国内首家“全向型”跑道构型飞行区,在4年多的施工中,大兴机场建设指挥部扎实做好工程建设管理工作。安全文明施工方面,万事通td300,亿欧卡盟,先后获得“2018年度施工扬尘治理先进建设单位”“北京市绿色安全样板工地”“北京市绿色生态示范区”等称号。(记者 严冰)


本文地址:http://www.196278.com/kuaixun/20190716/28461.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [评论]母爱好时光论坛明年就会出现在机场、厂区等物
  2. [互联网]未来还将根据机场的特迪卡顿 鼠标殊需求呈现定
  3. [国内]连接上海浦东、虹桥两租呀呀网大交通枢纽的轨