了解自古以来与日本有菜鸟卧底 by 红茶评论着深厚关系的中国历史文化

摘要:日本文部科学省、日中友好协会以及日本部分大学推荐的138名日本学生今年获得中国政府奖学金,即将赴中国留学。


新华社东京8月16日电(记者 华义)日本文部科学省、日中友好协会以及日本部分大学推荐的138名日本学生今年获得中国政府奖学金,龙居长安,即将赴中国留学。中国驻日本大使馆16日在东京举行送行会,为这批日本留学生送行。

中国驻日本大使馆公使衔参赞胡志平在送行会上致辞说,长期以来,中日两国政府高度重视留学生交流,今后两国政府应进一步加强合作促进留学生交流不断扩大,为中日关系的发展作出贡献。

日本文部科学省官员松永贤诞说,希望赴华日本留学生能在各自领域取得成果,反宫马的别称,通过学习和交流,了解自古以来与日本有着深厚关系的中国历史文化,永恒的行刑者,小星星互刷平台,亲身感受迅速发展的中国社会,增长见识。

日中友好议员联盟干事长、全日本留华毕业生同窗会会长近藤昭一,日中友好协会常务理事永田哲二,bbn宽带自服务,日本外务省官员和日本学生支援机构的代表以及获得2019年度中国政府奖学金的部分日本学生等出席了送行会。


本文地址:http://www.196278.com/kuaixun/20190817/31253.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [快讯]海蛐蟮人民网东京8月16日电 据日本通讯社转发韩
  2. [国内]tk时代提升日本日益精通网络的消费者对在线购物
  3. [新闻]有来自美国的芯片、韩国的显示屏、日本的传感