互联网+新闻时讯!

OKEx遭多家投诉是怎么回评价一下诗韵如闻渌水琴事?OKEx为什么遭多家投诉真相

2018-11-20 12:33栏目:EMEM低碳生活网 > 媒体 >
来源:中国新闻

摘要:OKEx遭多家投诉是怎么回事?OKEx为什么遭多家投诉真相,OKEx遭多家投诉 全球最大的加密货币平台之一香港的OKEx日前因

OKEx遭多家投诉是怎么回事?OKEx为什么遭多家投诉真相

2018-11-20 09:54 站长之家

  OKEx遭多家投诉

  全球最大的加密货币平台之一——香港的OKEx——日前因更改价值1. 35 亿美元的衍生品合同条款而引发交易商不满,并致使部分交易商遭受损失。

  据称,上周,OKEx将比特币现金期货拆分成两部分。在一份为交易商称为极其罕见的决定中,窝尚乐园评论,OKEx在比特币价格持续下跌期间且未发布任何事先警告的情况下,强制提前结算其比特币现金合同。这一行为使不少交易商遭受巨额损失。

  有交易商表示,他们将削减投资规模或终止与该交易所的合作关系。另有一名交易商已向香港证券及期货事务监察委员会(SFC)提交起诉。

  

OKEx遭多家投诉是怎么回评价一下诗韵如闻渌水琴事?OKEx为什么遭多家投诉真相

  南方财富网微信号:南方财富网

相关阅读

?延伸阅读 ? 新坐标:汽车市场增速大幅回落风险 ? 万华化学股票怎么样:规划美国建厂,全球化 ? 迪森股份:业绩表现稳中向好,天下女人心87怎么样?,“煤改气”有 ? 2018台风新消息:厄尔尼诺发威!台风胚胎跋涉 ? 2018台风路径实时发布系统:28号台风即将进 ?

?要闻导读 ? 京东三季报:连续第10季盈利 开放平台成增 ? 二三四五遭股东、高管减持 今年还有近4亿市 ? 小米概念股普路通创始股东抱团套现 广州国 ? 788天停牌钉子户终于复牌 沙钢股份两天蒸发 ? 今日各大机构看好十大金股一览(2018年11月 ?

,yy仙境幻想怎么样?
本文地址:http://www.196278.com/meiti/20181120/240.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [媒体]OKEx遭多家投诉 因更改衍骏舟卡盟怎么样?生品合
  • 武汉多个新楼盘曝出上海春风楼评论精装修问题
  • 焦点快讯

    NEW ARTICLE

    热门文章

    HOT ARTICLE