“世界上还有哪个国家的战争思维比美国更多?双侨w629” 美国智库布鲁金斯学会近日发表的一篇分析美中关系的文章称

摘要:中新社华盛顿7月26日电 针对美军方前官员发表的一封所谓公开信,美国多位中国问题专家表示,该信对中国的指责事实明显错误,鼓吹美国政府对华采取对抗路线的观点偏执极端。


  中新社华盛顿7月26日电 针对美军方前官员发表的一封所谓公开信,美国多位中国问题专家表示,该信对中国的指责事实明显错误,鼓吹美国政府对华采取对抗路线的观点偏执极端。

  美国太平洋舰队前情报和信息行动主管法内尔近日发表一封致美国总统特朗普的公开信,批评中国内外政策,支持美国政府采取对抗中国的路线。

  美国卡内基国际和平基金会亚洲项目研究员史文(Michael Swaine)认为,该信中的极端观点是错误的,并不是基于已知的事实。

  美国《华盛顿邮报》7月初曾刊登一封由百名中国问题专家致美国总统和国会的联名信。这封信表达了对美中关系恶化的担忧,指出这种状况不符合美国或全球利益。史文是这封信的执笔者之一,333xb,他7月20日在社交媒体上透露,这封信的联署者已经增加到了185人。

  史文表示,安捷儿飞天使,看到法内尔的公开信“并不意外”,信中所提到的美对华政策的断言是错误的。他同时指出,杜松岩,该信的联署者多是长期以来的对华“强硬派”,ddw当当网,他们中几乎没有了解中国问题的官员和学者。

  据美国媒体早前报道,法内尔在2014年曾因对华挑衅性言论而被解职。

  美国保尔森基金会下属智库“马可波罗”助理研究员尼尔·托马斯说,这封反华公开信存在明显的事实错误。他在列举其中的事实错误时反问道,“世界上还有哪个国家的战争思维比美国更多?”

  美国智库布鲁金斯学会近日发表的一篇分析美中关系的文章称,对华盛顿和北京而言,耐心重建以规则为基础的秩序,仍是双方唯一可信的前进道路。美国不应采取排外或偏执行为,而应坚持双边关系中的互惠原则,以促进开放。没有一个国家能从无止境的竞争中受益,裙边微露双鸳并,包括美国。


本文地址:http://www.196278.com/meiti/20190729/29658.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际]比1-5月份加快0.产业结构在优化地产专家 帅过头
  2. [新闻]不少海事使者来相因怎么样?专家说
  3. [媒体]大部分广告专家认为广告投放一站式采购智障小