小微企业主今起可向中行十三省三毛钱看在线申请最高50万元信用贷款

摘要:小微企业主今起可向中行在线申请最高50万元信用贷款


7月25日,中国银行广东省分行举办“中银E贷·税易贷”产品发布会,正式推出线上个人普惠金融产品——“中银E贷·税易贷”。现场通过视频演示、产品专家宣讲、客户体验等多种形式,全方位、多层次进行了产品介绍。国家税务总局广东省税务局纳税服务处负责人及广州地区各行业50位小微企业主作为活动嘉宾参加了发布会。

“中银E贷·税易贷”是中国银行广东省分行与国家税务总局广东省税务局合作推出的线上个人普惠金融产品。该产品以中国银行线上金融产品“中银E贷”为载体,通过搭建“互联网+大数据+金融+税务”平台,以服务小微企业为主要目标,欧宝蕾,面向符合条件的小微企业主,提供最高50万元的纯信用个人经营贷款。

据了解,“中银E贷·税易贷”的特色之一:银税互联,q秀文笔,用企业纳税信用“转化”为企业主银行信用参考。广东中行与广东国税借助双方优势资源,杭州yy房产网,通过个人授信对接企业真实税务信息,合力构建企业纳税信用“转化”为企业主银行信用的互联网融资征信新模式,打通小微企业融资新渠道,女烈的研究,使符合条件的企业主可凭个人名义提出信用贷款申请,助力小微企业解决“融资难”“融资贵”问题,更好地推动实体经济和普惠金融的发展。

特色之二:打造纯信用的线上个人经营贷款产品。“中银E贷·税易贷”通过接入税务数据,无需抵质押担保,即可为小微企业主提供最高可达50万元的纯信用贷款,额度有效期内贷款可循环使用、按日计息、随借随还。小微企业主只需开通中国银行手机银行,并在“广东省电子税务局”网站授权银行查询企业纳税数据,即可实现贷款申请、用款、还款全流程线上操作,省时省力。

此项银税互联,达生oa,中国银行广东省分行将国家税务机关的企业纳税大数据引入融资领域,将企业纳税信用“转化”为银行的贷款信用,使更多小微企业主享受到诚信纳税带来的便利,是银税携手合作践行普惠金融、服务实体经济的又一次新突破。同时“中银E贷·税易贷”线上个人普惠金融产品的推出,也充分展现了诚信纳税的激励作用,积极发挥纳税信用的增值效应,让小微企业主能从诚信纳税行为中获得实惠,让诚信纳税成为真正的财富。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
本文地址:http://www.196278.com/pinglun/20190802/30006.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [评论]也充分展现了诚连诗雅 ed2k怎么样?信纳税的激励
  2. [评论]积极发挥纳税遨游多元宇宙评论信用的增值效应