遂跟踪其至该小区评价一下zxylw.com内被害人的家门口

摘要:据山东省济南市中级人民法院微信号消息,近日,济南市中级人民法院对一起强奸女童案作出终审裁定:驳回赵某上


  中新网7月27日电 据山东省济南市中级人民法院微信公众号消息,近日,济南市中级人民法院对一起强奸女童案作出终审裁定:驳回赵某上诉,维持原判。赵某此前因犯强奸被原审法院判处有期徒刑12年。

  被告人赵某,男,1987年生于济南,典籍将蠡测,初中文化,无业。2018年8月20日,赵某在济南市市中区一小区发现被害人肖某某(女,12岁)独自行走,后藤美帆,遂跟踪其至该小区内被害人的家门口,以维修天然气为名骗取被害人打开家门。赵某进入被害人家中后,采取持刀胁迫的手段威胁被害人进入卧室,脱去被害人衣物实施猥亵,后赵某离开被害人家中。当日,被害人亲属向公安机关报案。同年8月21日,赵某在其住处被警方抓获。

  原审法院认为,被告人赵某的行为构成强奸罪。赵某采取持刀入户胁迫的方式奸淫不满十二周岁的幼女,情节恶劣,依法从重处罚。依照《中华人民共和国刑法》有关规定,以被告人赵某犯强奸罪,狼外公王铁民,判处有期徒刑12年。

  宣判后,原公诉机关未抗诉。原审被告人赵某不服判决,tek-062中文,提出上诉。济南中院经审理认为,快乐大本营120922,上诉人赵某采取持刀入户胁迫的方式奸淫不满十二周岁的幼女,情节恶劣,其行为构成强奸罪。原审判决认定的犯罪事实清楚,证据确实、充分,定罪准确,审判程序合法,依照裁定驳回上诉,维持原判。 ?


本文地址:http://www.196278.com/xinwen/20190727/29491.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [新闻]双方在较早时剑网3反间计也曾进行会面
  2. [新闻]“浙大女生遇害案”不公评价一下碧空淡覆玻璃
  3. [媒体]还遇到过同样追讨226tvt最新消息钱款的被害人费