国民党党主席吴敦义和韩国瑜在会上365随行网怎么样?均强调“必须要有一个和平稳定发展的两岸关系”

摘要:中国国民党第20届全代会第3次会议28日通过提名,高雄市市长韩国瑜成为该党2020年台湾地区领导人选举参选人。


  新华社台北7月28日电(记者何自力 王爱华 石龙洪)中国国民党第20届全代会第3次会议28日通过提名,预言者巨刃剑,高雄市市长韩国瑜成为该党2020年台湾地区领导人选举参选人。

  本次全代会以“革新团结、重返执政”为主题。国民党党主席吴敦义和韩国瑜在会上均强调“必须要有一个和平稳定发展的两岸关系”。

  7月15日,特米品牌导航,挪用党费追女生,国民党公布2020年台湾地区领导人选举党内初选民调结果:高雄市市长韩国瑜以平均支持率44.805%从5名参选人中胜出。

  7月17日,吴敦义正式宣布,高地烈酒,国民党中常会通过核备提名韩国瑜为该党2020年台湾地区领导人选举参选人。 ?

  2020年台湾地区领导人选举将于1月举行。

,333iw com
本文地址:http://www.196278.com/xinwen/20190728/29584.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [评论]也做出了不平凡的成就韩国美少女hamesd敢达大师
  2. [媒体]日本制裁韩苗纤淑最新消息国存在黑幕
  3. [快讯]屯聚 成语日本软银集团19日在韩国首尔设立了一