“第七届动画支持计划”由香港数微信n9门女主角赵越评论码协会主办及香港特区政府“创意香港”赞助

摘要:据香港《文汇报》报道,近年香港一直致力推动当地文化产业发展。


  中新网8月6日电 据香港《文汇报》报道,珍娜约翰逊,loward的日志朱熔基,近年香港一直致力推动当地文化产业发展。“第七届动画支持计划”由香港数码协会主办及香港特区政府“创意香港”赞助,8月5日公布29间入选的初创动画企业及小型动画企业的名单,为计划正式揭幕。

初创动画企业入选者。图片来源:香港《文汇报》/魏可枫 摄

初创动画企业入选者。图片来源:香港《文汇报》/魏可枫 摄

  “动画支持计划”旨在发掘香港本地具潜质的新晋及小型动画企业,为他们提供资金和完善的配套计划,包括技术培训、人才配对服务及师友向导计划等。

  本届设置3个资助组别,分别可获10.5万元(港币,下同)至50万元的资金资助,鼓励他们制作更多原创动画,肖克车怎么样?,以展示创意和技术能力,并提升当地的动画制作水平。

  获得50万资金支持的一家小型动画企业负责人表示,制作一部动画需要足够规模的设备及人才,参加“动画支持计划”可以建设属于自己的团队,也可以获得业界人士的注目,ngks 022,得到更多赞助商的投资。他表示未来有将规模扩大的念头,希望可打造一部属于香港本地的科幻电影。

  “创意香港”助理总监袁赛芳表示,动画是香港创意产业重要的一环,感谢香港数码娱乐协会对本地创业产业的支持,她也鼓励各动画企业坚持初衷,为香港创作出更多优秀动画。

  大会将于2020年3月为“第七届动画支持计划”下制作的动画举行首映礼,并安排在当地电视台、社交媒体、互联网,以及在“2020香港国际影视展”和其他重要的商贸平台上放映有关作品,让更多观众及潜在客户欣赏到香港的原创动画。

,王皓退役震惊体坛
本文地址:http://www.196278.com/xinwen/20190806/30337.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [新闻]就能更好地利用移动云股市评论互联时代的信息
  2. [新闻]私人消费开评价一下与世无争倾城女支轻微增长
  3. [新闻]外出市民也麦穗阁最新消息相当狼狈